Проблема эректильной дисфункции (erectile dysfunction - ED) относится к152 миллионам мужчин по всему миру. Предполагается, что это число увеличится в ближайшие годы и в 2025 году будет составлять около. 322 млн. Из-за этого интерес и количество исследований, касающихся этого вопроса растет. Несмотря на все большую осведомленность и знания, эректильная дисфункция тема постыдная не только для пациентов, но и для некоторых врачей. Остается заболеванием проблемным в плане диагностики и лечения.

Нарушения эрекции являются наиболее распространенными проблемами половой жизни стареющих мужчин. В группе после 55 они относятся к 37% опрошенных. Для 90% населения это является существенной проблемой, однако только 14% из них лечатся. Предполагается, что от возникновения первых симптомов до визита к врачу проходит около 2 лет. Часть мужчин и их партнеров принимают возрастное снижение интереса и сексуальной активности. Только 33% мужчин после 60 могут не реже одного раза в неделю. Сексуальная сфера является фактором, оказывающим существенное влияние на самооценку, качество жизни мужчин, их партнерш, а также партнерские отношения в брке. Поэтому это следует рассматривать как проблему со здоровьем в физическом и психосоциальном функционировании. Импотенция может быть первым симптомом органических заболеваний: ишемической болезни сердца, гипертонии, диабета, гиперлипидемии или психических расстройств, включая депрессии, неврологические или эндокринные болезни. Перечисленные заболевания являются, в свою очередь, существенными факторами риска.

Основные причины импотенции в взрослых

Tadasoft 40 – эффективный доступный и безопасный препарат для потенции, индийкий дженерик аптечного стимулятора Сиалиса. В основе средства – тадалафил (40 мг/1 таблетка) – селективный ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа – благодаря ему Тадасофт обеспечивает устойчивую эрекцию на несколько часов.

Индийский препарат можно купить в интернет-магазине намного дешевле, чем аптечный аналог, при этом он обладает гораздо меньшим списком противопоказаний, лишен побочных эффектов (если строго следовать инструкции по применению), не вызывает привыкания, пригоден для разового и курсового приема.

Кому подойдет Tadasoft 40

Индийский дженерик Сиалиса показан при:

  • эректильной дисфункции психогенной и физиологической природы;
  • снижении сексуального влечения к партнерше;
  • половой дисфункции, возникшей на фоне стресса, переутомления, гормонального сбоя в организме;
  • ухудшении качества интимной жизни.

Действие и применение

Тадалафил – действующее вещество Тадасофта 40 – расширяет сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру, стимулирует активный приток крови к органам малого таза – справляется с эректильной дисфункцией.

Как принимать стимулятор:

  1. 1 таблетку дженерика разжевывают, после – рассасывают за 20-30 минут до интимной близости (разовое применение).
  2. 2,5-5 мг препарата выпивают ежедневно в течение 1 месяца (курсовая терапия эректильной дисфункции).

Важно: Тадасофт 40 «приступает к работе» только при естественной сексуальной стимуляции (возбуждении).

Преимущества

Tadasoft 40:

  • помогает улучшить эрекцию независимо от причин возникновения дисфункции;
  • имеет минимальный список противопоказаний;
  • не демонстрирует побочных эффектов в случае правильного применения;
  • стоит намного дешевле оригинала – Сиалиса;
  • обеспечивает быстрый и устойчивый эффект;
  • улучшает общее самочувствие, способствует быстрому восстановлению мужского организма;
  • совместим с небольшими порциями алкоголя и жирной пищей.

Меры предосторожности

Тадасофт 40 не назначают юношам до 18 лет, пациентам с серьезными нарушениями в работе почек, сердца, печени, мужчинам с врожденной/приобретенной деформацией пениса, приапизмом. Препарат не оказывает стимулирующего воздействия на женский организм.

Передозировка тадалафила может вызвать:

  1. симптомы диспепсии;
  2. головокружение, головные боли, спутанность, потерю сознания;
  3. проблемы с пищеварением;
  4. стойкую болезненную эрекцию без семяизвержения;
  5. покраснение, отечность лица/конечностей.

Приобрести индийский дженерик Tadasoft 40 по лучшей цене с доставкой по Украине можно в интернет-аптеке https://shop-viagra.com.ua

Получить консультацию врача Записаться к врачу